domingo, 19 de janeiro de 2014

TORTA ROMEU E JULIETA



Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de margarina derretida
5 xícaras (chá) de ricota esfarelada
2 xícaras (chá) de leite
200g de geléia de goiaba
1 pacote de biscoito due cheese cake e geléia de goiaba
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 de xícaras (chá) de margarina em temperatura ambiente

Modo de Fazer:
Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte 1 e 1/2 xícara de margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável - aproximadamente  27 cm de diâmetro e reserve.
Prepare o recheio de ricota:  Leve ao liquidificador -
 2 xícaras (de chá) de leite
2 latas de leite condensado
5 xícaras de ricota
2 colheres de margarina
2 colheres de farinha de trigo
Bata até envolver bem todos os ingredientes. Despeje o recheio de ricota sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio.
No momento de servir, desenforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima a geléia de goiaba e decore toda a lateral com os biscoitos recheados. Sirva a seguir.
Aproveite essa delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!