sexta-feira, 14 de março de 2014

Uma receita rápida de um espaguete delicioso!

"Eu amo comida e tudo que está envolvido com ela. Eu amo o divertimento dela". (Alma Guillermoprie)



Espaguete à primavera


Ingredientes: 
01 cebola média ralada
02 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
03 tomates sem pele e sem sementes
02 cubinhos de caldo de legumes
01 colher (chá) de orégano
01 xícara (chá) de brócolis em buquês, aferventado por 3 minutos
1 e 1/2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos, aferventada por 3 minutos
01 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 pacote (25o g) de espaguete cozido "al dente"

Modo de preparo: Doure a cebola no óleo, junte cenoura e refogue. Acrescente os tomates, o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, o orégano e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume. Acrescente o brócolis, a abobrinha, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos. Coloque o molho sobre o espaguete escorrido. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!