terça-feira, 15 de abril de 2014

Fique de olho: mais uma receita saborosa com bacalhau!

“Cozinhar é como o amor. Você deve ter dedicação total, ou nem comece.” – Harriet Van Horne


Bacalhau ao Braz


Ingredientes:
01 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
01 Kg de batata frita 
04 dentes de alho amassados
Pimenta do reino à gosto
08 ovos inteiros batidos como omelete
01 lata de creme de leite 
01 xícara (chá) de vinho branco
01 xícara (chá)  de azeitonas pretas
Óleo e azeite de oliva
1/2 Kg de cebola cortada em rodelas
Salsinha à gosto

Modo de preparo: Frite as batatas no óleo sem deixar dourar. Junte o alho, frite mais um pouco, junte a cebola. Junte o bacalhau e a pimenta. Misture bem, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até ficar sem água. Junte as batatas fritas e misture bem. Junte os ovos batidos e misture bem. Coloque uma xícara de vinho branco, as azeitonas, a salsinha e o creme de leite. Sirva com arroz branco.

PS: Uma homenagem às nossas seguidoras portuguesas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!