quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

HAMBÚRGUER VEGETARIANO


Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de quinua
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
750g de feijão preto sem caldo
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho assado e picado
1/3 xícara (chá) de milho
Pimenta dedo de moça picada a gosto
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Fazer: 
Misture a quinua e o caldo de legumes em uma panela até começar a ferver. Diminua o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 15 minutos, até que a quinua fique macia.
Em uma tigela, amasse o feijão e reserve.
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira durante a noite.
Separe 1/2 xícara da mistura para cada hambúrguer e modele-os na altura e no tamanho que preferir.
Você pode servir com pão ou acompanhando uma salada.

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