Ingredientes:
120g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para untar
Folhas de hortelã frescas
Modo de Preparar:
Unte 6 formas de empada tamanho pequeno (7,5 cm de diâmetro) e reserve-as.
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria. Derretido o chocolate, retire do banho maria, junte a maionese, o açúcar, o ovo e misture até ficar cremoso.
Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Distribua a massa nas formas reservadas, sem encher muito. Arrume-as em uma assadeira grande e leve à geladeira por, no mínimo, meia hora.
Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar.
Desenforme, decore o doce com folha de hortelã fresca e sirva imediatamente.
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