Ingredientes do Marshmallow:
8 colheres (sopa) de açúcar
50 ml de água
4 claras
Ingredientes para a Montagem:
1 ovo de chocolate escuro de 500g
1 caixa de morangos
500g de uva itália
2 carambolas fatiadas
2 peras em pedaços
2 maçãs verdes em pedaços
6 caquis descascados, em gomos
6 fogos descascados, em gomos
Preparo:
Faça um calda em ponto de fio fino com o açúcar e a água.
Bata as claras em neve firme e adicione lentamente a calda quente, batendo continuamente até formar um merengue consistente e firme. Reserve.
Coloque o marshmallow em uma das metades de ovo até a borda. Na outra metade, disponha as frutas pequenas, como os morangos e as uvas.
Arrume as frutas maiores em um prato. Sirva com espetinhos individuais, para que as frutas possam ser mergulhadas no marshmallow.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!