domingo, 22 de março de 2015

RIGATONI RECHEADO


Ingredientes:
500g de rigatoni
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 kg de tomates picados
1 colher (sopa) de purê de tomates
1 pitada de açúcar
Sal, pimenta, louro
1 lata de creme de leite
500g de muçarela cortada em cubos ou tiras
100g de queijo parmesão

Preparo:
Cozinhe o macarrão. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte a farinha, os tomates, o purê e os temperos. Cozinhe até apurar, em fogo brando.
Misture o creme de leite já fora do fogo. Recheie o rigatoni com a muçarela (um a um). Unte a travessa que vá ao forno e monte camadas alternadas de rigatoni e molho, sendo que a última deve ser de molho. 
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!