Suchá é uma mistura de ervas e frutas que podem garantir saciedade, boa carga de antioxidantes e ainda acelerar o metabolismo. Atende dois objetivos preciosos: a manutenção da boa saúde ou auxilia no processo de emagrecimento.
Como consumir
É ideal para ser consumido uma vez ao dia, como lanche da tarde. Segundo a especialista, ele pode ser bebido frio e é mais indicado não adicionar açúcar. Se desejar adoçar, opte por adoçante ou mel. Há contraindicações para gestantes, mulheres que estão em fase de amamentação e crianças – nesses casos, é preciso consultar um médico antes de apostar na bebida.
Como fazer suchá
O preparo do suchá é exatamente como o de um suco, mas é preciso substituir a água pelo chá. Esse chá deve ser preparado por infusão com a erva desejada – isso porque os de saquinho não possuem tantos nutrientes quanto os que são feitos a partir das folhas. É só adicionar a fruta ao chá e bater no liquidificador.
Separamos 3 combinações para suchás com finalidades bem definidas.
Suchá de chá de amora com frutas vermelhas (contra TPM e cólica)
Suchá de chá de camomila com abacaxi ou limão (para emagrecer)
Suchá de chá de hibisco com banana ou manga (para amenizar a vontade de consumir doce)
Fonte da postagem e das 3 últimas fotos: bolsademulher.com
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