domingo, 26 de abril de 2015

BOLO DE MELADO


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de melado
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
2 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de essência de café
1 pitada de cravo moído
80 g de doce de laranja picado
100 g de uva passas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 colherinha (chá) de fermento em pó
1 pitada da canela em pó
1 pitada de noz moscada
100 g de ameixas picadas

Como preparar:
Bata bem o açúcar com a manteiga e o óleo de coco.
Acrescente-lhes os demais ingredientes sendo, por último, os secos, previamente peneirados e as frutas.
Leve o bolo a assar, numa forma untada com manteiga. Forno quente Ao retirar o bolo do forno, polvilhe-o com açúcar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!