terça-feira, 19 de maio de 2015

ALCACHOFRAS COM HORTELÃ

*Foto meramente ilustrativa*
Ingredientes:
8 alcachofras
2 anchovas
8 folhas de hortelã
100g de pão ralado
6 colheres de óleo
Salsa, sal e pimenta

Como fazer:
Lave as alcachofras e retire a ponta dos espinhos. Enxugue-os.
Coloque o pão ralado em uma tigela, acrescente a salsa picada, o sal, a pimenta e as anchovas cortadinhas, mais 3 colheres de óleo. Misture tudo muito bem, depois distribua esse recheio em cada alcachofra, entre suas folhas e no meio.
Em uma forma, despeje o óleo que restou, 1 concha de água e as folhinhas de hortelã.
Arrume as alcachofras recheadas, coloque o sal e deixe em forno moderado durante 40 minutos, que é o tempo necessário para que elas fiquem macias e irresistíveis!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!