terça-feira, 19 de maio de 2015

TORTA TRÊS DELÍCIAS


Ingredientes:
6 bombons Ouro Branco
2 caixinhas de morangos
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina

Como fazer:
Lave vem os morangos e seque-os com papel toalha.
Coloque em uma travessa, deixando metade deles inteiro e a outra metade, corte ao meio.Reserve.
Em outra vasilha, pique os bombons e reserve.
Em uma panela, faça um creme com o leite condensado e a margarina.
Mexa bem em fogo baixo até o creme ficar consistente e desgrudar do fundo da panela (mesmo procedimento do brigadeiro).
Quando o creme chegar ao ponto de brigadeiro, coloque o creme por cima dos morangos cortados ao meio na travessa e decore com os inteiros e os bombons picados.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!