Ingredientes para o Folhado:
2 pacotes de massa folhada laminada
1 ovo batido para pincelar
Ingredientes do Recheio:
800g de filé de pescada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Limão, sal e pimenta a gosto
Ingredientes do Molho:
300g de camarões limpos
2 alhos porós cortados em rodelas finas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Temperos a gosto
Preparo do Molho:
Refogue a cebola na margarina, junte o alho poró e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente os camarões e os temperos. Cozinhe por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
Tempere os filés de peixe e passe-os na farinha de trigo.
Coloque-os no centro de uma das massas folhadas e despeje molho por cima.
Feche com a outra massa, pincele com o ovo inteiro batido e leve à geladeira por 20 minutos.
Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora.
Sirva com arroz branco.
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