terça-feira, 12 de maio de 2015

PEITO DE FRANGO COM MOSTARDA


Ingredientes para o Frango:
4 peitos de frango desossados e cortados ao meio
1/2 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 dentes de alho
Pimenta do reino e sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho e o leite de coco e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta.
Passe cada pedaço do frango dos dois lados por essa mistura e frite em óleo quente.
Coloque em uma travessa refratária e reserve.

Ingredientes do Molho:
1/2 garrafinha de leite de coco
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de estragão
Sal a gosto

Como fazer o Molho:
Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha de trigo e a mostarda.
Cozinhe mexendo até ferver. Junte aos poucos o leite, o leite de coco, o vinho, o sal e o estragão.
Cozinhe mexendo até engrossar. Deixe ferver por 1 minuto.
Despeje essa mistura sobre o frango e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que a carne fique macia.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!