sábado, 6 de junho de 2015

ARROZ A VALENCIANA


Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
1 lata de ervilhas
1 lata de sardinha
2 ovos cozidos picadinhos
1 xícara (chá) de cenoura picadinha
1 cebola ralada
2 cubos de caldo de carne
5 colheres (sopa) de óleo
6 azeitonas verdes picadinhas

Modo de Preparo:
Frite a cebola no óleo. Junte o arroz, a cenoura e refogue bem.
Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
Apague o fogo e espere 5 minutos, antes de misturar os demais ingredientes.
Decore a gosto. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!