sábado, 6 de junho de 2015

CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM LARANJA


Ingredientes da Base:
250 g de biscoito maisena
150 g de manteiga amolecida

Ingredientes do Recheio:
4 ovos
2 barras de chocolate picado (200g)
570 g de cream cheese
130 g de açúcar
100 ml de suco de laranja
60 g de iogurte natural

Como Fazer:
Base - Preaqueça o forno a 120ºC. Unte uma forma de 25 cm. Triture os biscoitos, adicione a manteiga amolecida. Pressione a mistura na base da forma. Cubra com papel alumínio.
Recheio - Bata o cream cheese para deixá-lo cremoso. Adicione o iogurte e o açúcar. Continue mexendo até deixá-lo mais cremoso.
Coloque o suco de laranja em uma panela e leve ao fogo. Adicione o chocolate picado, remova a panela do fogo e misture até derreter tudo.
Junte a mistura de laranja/chocolate com a de cream cheese.
Adicione os ovos um a um, mexendo bastante após cada adição.
Transfira a mistura para a forma preparada e asse em banho maria (com o papel alumínio ainda).
Asse por aproximadamente 45 minutos.
O cheesecake estará pronto quando as laterais estiverem assadas e o centro ainda estiver pouco macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!