terça-feira, 16 de junho de 2015

PÃO DE FORMA


Ingredientes:
3 tabletes de fermento para pão (45g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite morno
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo:
Na tigela grande de sua batedeira, desmanche o fermento no açúcar, acrescente os ovos, o leite, o sal, o óleo e 2 xícaras de farinha de trigo.
Bata até a massa ficar homogênea.
Aos poucos, acrescente o restante da farinha de trigo até a massa desgrudar da tigela.
A massa fica mole e elástica.
Deixe descansar por 2 horas.
Faça pães, coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!