quinta-feira, 9 de julho de 2015

MOUSSE DE LEITE NINHO


Ingredientes:
200g de chocolate ao leite
200g de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite em pó tipo Ninho (medida da lata de leite condensado)
1/2 colher (sopa) de emulsificante
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Raspas de chocolate

Modo de Fazer:
Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite misturado com metade do creme de leite.
Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta, formando uma ganache.
Misture e reserve.
Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite tipo Ninho e o emulsificante por 10 minutos ou até que a mistura fique fofa.
Coloque a ganache no fundo de um refratário médio e depois a mousse de leite em pó.
Leve à geladeira por 1 hora. Decore com a calda e as raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!