Ingredientes:
5 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite ninho
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha para untar a forma
Calda:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (utilizando a lata de leite condensado para medir)
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o açúcar com a margarina e adicione as gemas até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente o leite ninho, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Retire da batedeira, adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
Transfira para uma forma pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos aproximadamente ou até que esteja assado.
Retire do forno, regue com a calda e sirva depois de frio.
Seu blog tem receitas ótimas, parabéns pelo seu belo trabalho. Bom final de semana.
ResponderExcluirOLÁ YOLANDA!!!!!!!!!!!OBRIGADA POR ESTAR GOSTANDO DO NOSSO TRABALHO. SEI QUE É FEITO COM CARINHO E PORQUE QUEREMOS SERVIR. UM BJ
ResponderExcluir